News
Rechercher sur Joyce.fr
> >
Tous les articles

Gastronomie

Rubrique :  - Sous rubrique :
Format :  - Trier par :
Un cocktail à Paris
La trentaine pimpante et sexy, Carrie Bradshaw a remis sur le tapis le Cosmopolitan. Résultat ? Ringard il y a peu, le cocktail revient en Guest Star dans tous les bars...
05/04/2008
100% Plaisir du bonbon avec Coco Tassel
Le nouveau livre-cahier de Coco Tassel promet d’égayer nos journées !
05/03/2008
Menu d’amour au Murano
Pour célébrer comme il se doit la fête des amoureux, le Restaurant du Murano vous accueille le 14 férvier pour un tête-à-tête raffiné.
14/02/2008
Gastronomie: le bal des étoiles
En attendant que le Guide Rouge décerne sa nouvelle poignée d’étoiles, trois grands se disputent l'actualité de ce début 2008 : Pierre Gagnaire, Gordon Ramsay et Alain Ducasse...
01/02/2008
Gastronomie: Les goûts de luxe de Trish Deseine
Auteur culinaire à succès, Trish Deseine, est aussi la plus française des irlandaises. Dans son dernier opus, elle a donc choisi de rendre hommage à la crème de nos produits - trop souvent malmenés - et de rétablir la vérité...
15/01/2008
Chocolat design
Il est encore temps de savourer un chocolat pas comme les autres !
28/12/2007
Gastronomie: un Noël de chef !
Luxe, volupté… les fêtes de fin d’année tiennent aussi leurs promesses en cuisine. Rencontre avec Rougui Dia de Pétrossian et Eric Fréchon du Bristol, qui travaillent pour les fêtes des mets d'exception...
20/12/2007
Petrossian repense sa vente en ligne
Pour les fêtes, Petrossian améliore son site de vente en ligne.
15/12/2007
Gastronomie: trois chefs des cimes
La gastronomie prend de l’altitude avec 3 chefs installés au cœur des stations alpines. Loin des clichés trop rustiques d’une cuisine de montagne vue et revue, Jean Sulpice, Emmanuel Renaut et René Meilleur sonnent le renouveau...
14/12/2007
Dalloyau: sous le signe de la joaillerie
200 ans de saveurs entre la France et le monde. Dalloyau, c’est avant tout l’histoire d’une famille qui aime le Beau et le Bon. Des fourneaux de Louis XIV...
27/11/2007
Canderel plus glamour que jamais pour Noël
Pour vous souhaiter un joyeux Noël, Canderel s’est associé avec Swarovski, le maître incontesté du cristal d’ornement. Ils signent ensemble un coffret d’exception, véritable petit bijou, aussi brillant qu’inédit...
17/11/2007
Côté Crillon, côté maison
Quand Jean-François Piège, chef des Ambassadeurs, restaurant de l’hôtel Crillon, imagine un livre gastronomique, il le fait avec humour et simplicité afin de livrer à nos âmes gourmandes ses astuces culinaires...
05/11/2007
Réveil en beauté par Tracy Stern
Quand une américaine s’empare de l’univers feutré du salon de thé, c’est pour le rendre forcément glamour !
26/10/2007
Moët et Chandon Grand Vintage 2000, un millésime exceptionnel
A année exceptionnelle, cuvée hors norme! A savourer avec modération à l'occasion des fêtes de fin d'année, le millésime Moët et Chandon Grand Vintage 2000 se veut un régal pour les papilles...
13/10/2007
Chic ! C’est l’heure du thé…

11/09/2007
Claude Montana imagine une pâtisserie pour le Café de la Paix
Avis aux fashionistas gourmandes ! Quand la mode rencontre la gastronomie, cela donne « Passion Victim », une pâtisserie designée par le couturier Claude Montana pour le Café de la Paix. Le styliste succède à Paco Rabanne et Gaspard Yurkievich...
12/06/2007
Luxe gourmand chez Ladurée
Ladurée décline ses macarons au fil des saisons. Pour fêter l’arrivée des beaux jours, la célèbre maison propose une collection placée sous le signe de la chance. Chaque mois, vous pourrez découvrir un nouveau coffret de ces délicieuses gourmandises, en édition limitée...
27/04/2007
Quand l’automobile rencontre la gastronomie
Amoureux de la bonne chère et des gros moteurs, rendez-vous au Mercedes-Benz Center. Vous pourrez y découvrir l’exposition « Etoiles pour fin gourmet ». Michelin et Mercedes s’associent pour retracer l’évolution du voyage gastronomique à travers les époques...
06/04/2007
Pâques, la poule aux œufs d’or
Vous l’avez vu sur les podiums et dans les pages mode des magazines : le doré c’est tendance. Non content d’investir nos garde-robes cet été, l’or profite de Pâques pour s’inviter sur nos tables. Cette année, le chocolat se fait bijou...
03/04/2007
Un vrai booster de libido

10/02/2007
Rechercher dans la rubrique Gastronomie :   OK
Copyright © 1999-2017 Joyce.fr - Un site auFeminin.com Network - Mentions légales