News
Rechercher sur Joyce.fr
> >
Tous les articles

Gastronomie

Rubrique :  - Sous rubrique :
Format :  - Trier par :
Une bûche très couture
Chantal Thomass, Vanessa Bruno et ORA ÏTO ont accepté de s’associer à Disneyland Resort Paris pour créer avec le Chef pâtissier Sébastien Gaudard, trois Bûches de Noël à l’allure sensationnelle...
10/12/2008
Moët & Chandon s'habille de lumière
Pour célébrer la fin de l’année 2008, Moët & Chandon donne carte blanche à la jeune créatrice Camille Toupet pour habiller ses bouteilles.
09/12/2008
Gastronomie: Oth Sombath, le magicien ...
Oubliez tout ce que vous savez de la cuisine thaïlandaise. Celle du quotidien quand vous descendez chez le petit bouiboui d'en bas pour finir par prendre la même chose que la dernière fois...
29/11/2008
Shopping : délicieuses gourmandises
Quand les journées sont longues, les tentations sont nombreuses... Grignoter, oui mais pas n'importe quoi, n'importe comment. Deux critères à retenir : beau et bon (ou l'inverse....
22/11/2008
Chocolat Show
L'hiver bat son plein et le chocolat aussi ! C'est maintenant, tout juste avant les fêtes et le grand chelem gourmand qu'on l'apprécie à sa juste valeur...
01/11/2008
Une poupée à croquer signée Camille Lesecq
Cette année encore l'hôtel "Le Meurice" et le studio Hartcourt s'associent à l'Unicef à l'occasion de son opération "Frimousses de créateurs".
21/10/2008
Tables, quoi de neuf ?
Il n'y a pas que la rentrée littéraire qui bat son plein. Les chefs rempilent et de nouvelles tables fleurissent quand d'autres révisent leur copie...
27/09/2008
Gastronomie: L'heure du goûter
Puisque le meilleur est derrière nous (et youpi, le maillot aussi !), autant se consoler sans culpabiliser. Et ce qui a de bien avec la rentrée, c'est qu'il y a plein de nouveautés à déguster...
06/09/2008
Dégustation de tapas à l'Hôtel Prince de Galles

05/09/2008
Pierre Hermé émerveille nos papilles
Pierre Hermé continue de nous mettre l'eau à la bouche et nous propose aujourd'hui une nouvelle collection de petites merveilles, aussi suprenantes que succulentes.
26/08/2008
Une escapade glamour signée Ruinart
Pour un pique-nique glamour, un nouvel indispensable signé Ruinart est né.
29/07/2008
Les chefs en vacances
Une fois dans l'année, les chefs délaissent le stress des carnets de réservation pour recharger les batteries... Une belle occasion de les inviter à nous faire partager leurs adresses intimes et pour certains, quelques souvenirs...
05/07/2008
Valrhona, 8 nouveaux grands Crus
Valrhona, le grand chocolatier propose une nouvelle palette riche en nouvelles sensations gustatives.
05/07/2008
Un vent d'asie en édition limitée souffle chez Hediard
Hédiard épicier du monde, fait découvrir depuis plus de 150 ans à ses clients des produits rares venues des quatre coins de la planète.
27/06/2008
Le Pressoir d'Argent, chic et gastronomique

18/06/2008
Des lunettes trés appétissantes...
Franck Boclet, le dandy de chez Emmanuel Ungaro Homme créer sa première pâtisserie pour le Café de la paix à Paris.
17/06/2008
Adoptez la Thaï Fine
Vous cherchiez un menu frais, léger et équilibré pour cet été ? Vous l’avez trouvé ! Une recette de beauté signée Silk & Spice, inspirée des vertus diététiques de la gastronomie thaïlandaise...
14/06/2008
Baboto, parfum de Sud dans le 1er arrondissement
Le Baboto nouveau restaurant méditerranéen au coeur du 1er arrondissement de Paris est à l'image du Sud, multi-facettes.
14/06/2008
Surprise glacée par Petrossian!
Petrossian réserve une nouvelle surprise à vos papilles. Le sorbet de caviar !
23/04/2008
Thés ô en couleurs ...
C'est l'été chez Théodor! La maison de thés propose une large gamme aux saveurs originales et totalement naturelles dans des boites colorées et acidulées.
07/04/2008
Rechercher dans la rubrique Gastronomie :   OK
Evénements
L'instant gourmand de... Pierre HerméMidnight in Burgundy...
L'interview All Black de Kendall JennerExpos de printemps
Le bon trio
Copyright © 1999-2017 Joyce.fr - Un site auFeminin.com Network - Mentions légales