News
Rechercher sur Joyce.fr
> >
Tous les articles

Gastronomie

Rubrique :  - Sous rubrique :
Format :  - Trier par :
Gastronomie : Rentrée 2010, tour de tables
Cette fois encore, la rentrée s'annonce chargée de belles expériences avec de nouvelles adresses et quelques liftings ou tables bis, très attendus...
10/09/2010
Gastronomie : Les p'tits restos les pieds dans l'eau
Les plus chanceux n'en sont plus à leur premier tête à tête sur les flots depuis le début de la saison mais les autres...
27/08/2010
Tendance week-end : mangez chic et trendy
Gourmandes de tous bords, unissez-vous ! Et découvrez en ce premier week-end réellement estival nos carnets d'adresses du "bien manger"...
14/08/2010
Gastronomie : Mes cantines taille fine
Les premiers rayons nous rappellent à l'ordre : les vacances ne sont plus si loin et entre temps, nos jupes ont raccourci. Petit tour d'horizon des tables qui nous chouchoutent et garde le cap sur notre contrainte annuelle : garder la ligne...
24/06/2010
Gastronomie : Dita à l'honneur chez Angelina
Dita von Teese, reine du burlesque et icône de mode, nous a habitués à l’excellence et à l’originalité de son art...
07/06/2010
Mes petits goûts de luxe  : Je veux un week-end gourmand
Qui dit week-end à la belle saison dit bon temps, farniente et l'occasion de se retrouver sérieusement autour d'un plaisir commun : une bonne table...
13/05/2010
Gastronomie : Premiers rayons, premières terrasses
Le jeu des terrasses et des chaises musicales a commencé. Quitte à se battre, gardez vos sens en éveil et ne troquez pas les plaisirs de la bouche contre un mauvais bout de trottoir...
06/05/2010
Gastronomie : choco-maniaque...
Cette année, il semblerait qu'à l'unanimité, l'exercice de style se soit recentré sur un grand classique : l'oeuf ! La crème...
01/04/2010
Gastronomie : l'instant gourmand de... Caroline Rochet
Caroline Rochet n'est pas une fille comme les autres.... Quand de nombreux individus fantasment sur l'image du "Parisien" (cela marche également pour les Parisiennes)...
15/03/2010
Gastronomie : les Parcours gourmands de Marc Hertrich et Nicolas Adnet
Les architectes d'intérieurs Nicolas Adlet et Marc Hertrich élaborent aujourd'hui les concepts de futurs projets à travers le monde entier...
10/03/2010
Gastronomie : Spatisserie
Changement de saison, nouvelle collection pour les pâtisseries haute-couture. Les plus grands ont laissé courir leur imagination, donné forme à leurs inspirations les plus folles pour un résultat visuel et gourmand...
04/03/2010
Gastronomie : le parcours gourmand d'... Anne Xiradakis
Diplômée des Beaux Arts, Anne est d'abord une enfant du sérail, avec une table familiale devenue une institution bordelaise, La Tupina...
25/02/2010
Mes petits goûts de luxe : Je veux une table en amoureux
La Saint Valentin a ses adeptes et la perspective d'un dîner en tête à tête mérite qu'on renouvelle le genre. Au menu...
12/02/2010
Gastronomie : adresses d'hiver...
Par chance, la météo nous pousse à nous réunir autour d'une table chaleureuse. Profitons-en pour privilégier l'assiette et la sincérité...
15/01/2010
L'instant gourmand de... Barbara Bui
Créatrice de Mode reconnue pour son style à la fois romantique et rock'n'roll, Barbara Bui revient en cette fin d'année plus inspirée que jamais...
17/12/2009
Mes goûts de luxe : un chef à domicile pour un réveillon 3 étoiles
On a voté et c'est tombé... comme un pavé dans la soupe : le 31, c'est chez bibi ! La mauvaise nouvelle, c'est que cette année on ne pourra pas (re)faire le coup de la gastro...
11/12/2009
Gastronomie : 5 tables intimes
Allez ! Avant les grandes réunions de famille et la dinde aux marrons, on se bichonne dans des adresses cosy-cosy, dans des salons 'mouchoirs de poche' rien que pour le plaisir de susurrer à l'oreille de son voisin...
04/12/2009
Gastronomie & parti pris : la relève !
La nouvelle génération de 'cuisiniers' ne s'en laisse pas compter... Elle a fleuri un peu partout en France et en moins d'années qu'il n'en faut pour se faire une réputation...
16/10/2009
Gastronomie : la pâtisserie révise ses classiques
Après quelques saisons de variations extrêmes et bien avant de nous dévoiler les bûches de Noël, chaque année plus étonnantes et 'haute couture', nos chefs pâtissiers semblent se raviser...
18/09/2009
L'instant gourmand... d'Alba Pezone
Une italienne à Paris... Mi-napolitaine mi-sicilienne, Alba Pezone est aussi française de coeur. Et c'est un peu de son amour pour la botte...
28/08/2009
Rechercher dans la rubrique Gastronomie :   OK
Copyright © 1999-2017 Joyce.fr - Un site auFeminin.com Network - Mentions légales