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Popelini, où l'art du chou à la crème

Publié par Karen Rouach
Publié le 1 septembre 2011

C'est en plein Marais à Paris que le temple du chou à la crème a choisi d'ouvrir ses portes, sous le nom de Popelini.

La maison, dirigée par Lauren Koumetz, revisite ce mythique gateau en le déclinant sous différents parfums : caramel beurre salé, citron, rose framboise, praliné, chocolat noir, violette...
Et chaque jour, la patissière Alice Barday (ex La Durée et Plaza Athénée) invente le "chou du jour", en osant les parfums sortis de l'ordinaire : tiramisu, grand marnier, ou encore Paris-Brest...C'est beau, mais c'est surtout très bon, et le tout sans colorants ni arômes artificiels.

popelini © Popelini Une gourmandise résolument chic, en passe de détrôner le macaron et de nous faire oublier notre addiction aux cupcakes. Véridique.

Popelini, 29, rue Debelleyme, Paris
Du mardi au dimanche de 11h à 19h30
Prix : 1,85 € l'un / 2,80 € le chou du jour
www.popelini.com

K.R

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