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Gastronomie : Faim de saison Le best of de la rédaction
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Jacques Genin : gâteaux - patisserie paris

   

©DR - Jacques Genin : gâteaux - patisserie paris
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D'accord, ce dessert n'a rien d'estival mais ce n'est pas une raison. On a toujours envie d'un millefeuille (hein les filles ?).

Voilà donc un pêché qui méritait son adresse de référence. Jacques Genin, déjà sacré roi du chocolat, s'est aussi taillé cet hiver une belle réputation sur le millefeuille, figurez-vous. Chocolat, caramel, vanille et framboise... l'avis est unanime : c'est LE meilleur à ce jour.

Pour sa texture légère et crousti-croustillante, son feuille à feuille, ses arômes parfaitement équilibrés. Bref, à tom-ber !

Jacques Genin, 133 rue de Turenne 75003 Paris.
Tel : 01 45 77 29 01.

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Publié par
le 24/07/2009
Note :5/5 
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