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Gastronomie : Faim de saison Le best of de la rédaction
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Restaurant paris : bon restaurant paris - hôtel Meurice

 

Meurice © DR - Restaurant paris : bon  restaurant paris - hôtel Meurice
Meurice © DR
S'il y a un lieu où l'on ne plaisante pas avec ce 'snack' institutionnel, c'est à l'hôtel Meurice. C'est tout un paragraphe que lui dédie la carte. Résultat : tous les puristes s'y retrouvent.

Celui qui ne le conçoit pas sans Saumon, celle qui compte ses calories avec le Végétarien à l'huile d'olive vierge, le carnivore qui choisit invariablement le Tradition et enfin le gourmand-qui-a-les-yeux-plus-gros-que-le-ventre, avec les Finger sandwiches et qui s'offre ainsi la totale : saumon, poulet, thon, fromage et concombre. De 24 à 32 € mais là, ça frise le rituel !

La version plus raisonnable, qui mérite le détour : c'est chez Kayser. L'enseigne s'est amusée à revisiter ce rituel américain pour en faire autre chose qu'une banale formule déjeuner. Mention spéciale pour le méditerrannéen : poulet grillé, pesto maison, concombre et oignons confits... mmh.

Le Meurice, 228 rue de Rivoli 75001 Paris.
Réservations au 01 44 58 10 10.




  
  

Publié par
le 24/07/2009
Note :5/5 
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