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Flora Mikula , chef des Saveurs de Flora nous donne ses bonnes adresses gastronomiques

 
Flora Mikula , chef des Saveurs de Flora nous donne ses bonnes adresses gastronomiques
© DR

Flora Mikula Chef du restaurant Les Saveurs de Flora*, Paris.
Auteur de Ma Provence dans votre assiette, chez Aubanel.
 

Où partez-vous cet été ?
Flora Mikula
"Je pars en Corse. Je descends au Lido à Propriano. L'hôtel de mes amis, Romuald - en cuisine – et Marie Paule, en salle. On s'y sent comme à la maison. C'est d'ailleurs une affaire de famille, qui se transmet de père en fils depuis plusieurs générations. L'hôtel est magique, situé sur un ancien cimetière marin. Les chambres donnent sur la plage et on y mange la meilleure langouste du monde, pêchée dans le vivier plongé dans la mer et les rochers. A peine sorti du lit, mon fils est sur la plage... le paradis !  

Votre endroit préféré ?
"J'aime aller à Marrakech, au 'Bled', une ferme à deux pas de la Medina. C'est un havre de paix, niché au milieu des citronniers et des orangers où l'on retrouve calme et fraîcheur. On y trouve tous les animaux de la ferme et tous les produits. Ici, pas de luxe superflu : juste ce qu'il faut pour déconnecter. Autre lieu de rêve, Bali. J'aime le savoir-faire, l'accueil, les massages, les marchés et la gastronomie indonésienne. Manger dans la rue me plaît !

*www.lessaveursdeflora.com




  
  

Publié par
le 05/07/2008
Note :5/5 
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