News
Rechercher sur Joyce.fr
Adoptez la Thaï Fine
Sommaire en images

La cuisine thaï légerté et bien-être

 
La cuisine thaï légerté et bien-être
© Thaï fine

Légère, la cuisine thaïlandaise ? Pas toujours. « C’est une image que les Occidentaux ont de la gastronomie asiatique, parce que nous n’utilisons ni beurre, ni fromage gras... Et pourtant, le lait de coco s’avère très calorique ! Quant aux fritures, elles sont courantes en Thaïlande » , nous explique Woori Bae, manager du restaurant Silk & Spice.

Alors, pour l’été, le restaurant a lancé le concept « Thaï Fine ». Des recettes composées par deux chefs thaïlandais, puis validées par une diététicienne-nutritionniste. « Nous n’avons pas évalué les calories, car manger doit rester un plaisir ! En revanche, nous avons élaboré des plats savoureux et très équilibrés, précise Woori Bae. Voici une nouvelle façon de consommer la cuisine thaïe ».




  
  

Publié par
le 14/06/2008
Note :2/5 
Notez cette page : 

Copyright © 1999-2016 Joyce.fr - Un site auFeminin.com Network - Mentions légales