News
Rechercher sur Joyce.fr
Adoptez la Thaï Fine
Sommaire en images

Cuisine d'été, Tom Hoi Talap, soupe fraîche d'herbe thaï aux palourdes et vermicelles de riz

 
Cuisine d'été, Tom Hoi Talap, soupe fraîche d'herbe thaï aux palourdes et vermicelles de riz
© Thaï Fine

Soupe fraîche d'herbes thaï aux palourdes et vermicelles de riz.

Dans sa version originale, cette soupe contient de l’alcool et un gâteau de riz. La version light est bien plus désaltérante.
On aime : le parfum du basilic thaï citronné.


Riche en protéines, la palourde est une source incroyable de minéraux. Et, elle apporte quatre fois plus de fer héminique que la viande rouge ou le foie ! Le basilic, lui, a des propriétés digestives.  




  
  


Publié par
le 14/06/2008
Note :5/5 
Notez cette page : 

Copyright © 1999-2016 Joyce.fr - Un site auFeminin.com Network - Mentions légales