News
Rechercher sur Joyce.fr
Gastronomie: Les goûts de luxe de Trish Deseine
Sommaire en images

Carnet d'adresses de Trish Deseine

   
Carnet d'adresses de Trish Deseine
© Ruinart


Foie gras 
En terrine : Fauchon. www.fauchon.com

Cru : Picard. www.picard.fr

Chez le producteur : Jeanine Ojezik, 24330 Milhac d'Auberoche. Tel : 05 53 07 53 05  

Champagne
Classique : Ruinart, régulier dans la qualité. Tel lecteurs: 03 26 77 51 51.

A découvrir : Jacques Selosse à La grande épicerie du Bon Marché. www.lagrandeepicerie.fr

Chez le producteur : Vouette et Sorbée, 8 rue de Vaux 10110 Buxières-sur-Arce. Tel : 03 25 38 79 73.  

Truffe
Chez le producteur : La truffière de la Bergerie. Hugues Martin, Bressac 24 510 Sainte foy de Longas. Http://truffiere.bressac.free.fr




  
 

Publié par
le 15/01/2008
Note :5/5 
Notez cette page : 

Plan du dossier Interview de Trish Deseine
Copyright © 1999-2016 Joyce.fr - Un site auFeminin.com Network - Mentions légales