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Gastronomie: un Noël de chef !
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Menu de fêtes de l'Hôtel Bristol

 
Menu de fêtes de l'Hôtel Bristol
© Le Bristol


Foie gras de canard en deux services « fumé avec un air d’oseille », confit à la gelée de coing.
Foie gras de canard poêlé et laqué aux huîtres de Marennes, pain aux algues Nori. Homard bleu, vinaigrette au miel et coriandre, fraîcheur de pommes vertes et radis blanc.
Macaronis farcis à la truffe noire, artichauts et foie gras de canard, gratinés aux vieux parmesan.
Noix de coquilles Saint jacques, gnocchi à la truffe blanche, jus de cresson de fontaine. Ris de veau de lait braisé au fenouil sec, carottes au pain d'épices et citron, jus de cuisson.
Pamplemousse et Campari en sorbet, écume de Combawa, meringues à la poudre d'amandes.
« Castanha » du Brésil, légère mousse de lait, Jivara lactée glacée.




  
  

Publié par
le 20/12/2007
Note :3.5/5 
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