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Gastronomie: trois chefs des cimes
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Cuisine du chef Emmanuel Renault, Les Flocons de sel Megève

 
Cuisine du chef Emmanuel Renault, Les Flocons de sel Megève
© Les Flocons de Sel

Minimaliste dans sa présentation, innovante et raffinée, à l’unanimité. Lui la définit comme : « Claire, précise et floue ». Si la plupart confirme que les alliances les plus insolites trouvent ici la raison du succès de ce chef qui monte, qui monte… c’est parce qu’Emmanuel Renaut cultive à travers sa cuisine une personnalité forte.

Pour preuve : loin de l’influence de son Maître d’apprentissage (Marc Veyrat), il utilise, lui, les herbes avec une grande parcimonie pour laisser s’exprimer pleinement les trésors régionaux. Qu’il aime à valoriser par un mariage décalé. Pas étonnant que ce jeune talentueux cite volontiers un copain de la même impertinence : Nicolas Le Bec !




  
  

Publié par
le 14/12/2007
Note :3.7/5 
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