News
Rechercher sur Joyce.fr

Pierre Bosc-Bierne : L'interview gastronomique de Pierre Bosc-Bierne

  

Pierre Bosc Bierne © DR - Pierre Bosc-Bierne : L'interview gastronomique de Pierre Bosc-Bierne
Pierre Bosc Bierne © DR
Inventeur de l’accroche-cœur, un sucre qui se pose sur la tasse, Pierre-Bosc Bierne est un autodidacte « pur sucre ».  De l’édition à la vente de confitures pour les hôtels, il démarre l’aventure Can à Suc en 1992 et créé successivement les sucres décorés et les moulages de sucres.

Des inventions de son arrière cuisine, il a construit une entreprise créative qui donne au sucre une nouvelle dimension !

Ce gourmet de l’instant café nous livre aujourd’hui ses bonnes adresses. Enchantez vos papilles en toute élégance…



A redécouvrir sur Joyce

>
Le parcours gourmand d'Emmanuel Renault
> L'instant gourmand de...Christophe Roussel
> Le parcours gourmand de Pierre Hermé




Anne de Kinkelin

 
  

Note :3/5 
Notez cette page : 

Copyright © 1999-2017 Joyce.fr - Un site auFeminin.com Network - Mentions légales