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Gastronomie : Premiers rayons, premières terrasses
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Déjeuner Au jardin : Restaurant original - déjeuner dans un restaurant original

 

© Restaurant Laurent - Déjeuner Au jardin : Restaurant original - déjeuner dans un restaurant original
© Restaurant Laurent
Institution parisienne, Le Laurent prend la clef des champs dès les beaux jours avec plus qu'une terrasse, un vrai jardin.

Face à la grande bâtisse rose d'allure pompiéenne, entourée de pilastres et de colonnes, on déjeune sous des marronniers centenaires au seul bruit de l'eau d'une fontaine monumentale.
 
Au piano : le chef Alain Pégouret, formé chez Christian Constant et Joël Robuchon, qui nous revisite les produits nobles sans jamais nous alourdir inutilement.

On choisit : l'araignée de mer dans ses sucs en gelée et crème de fenouil, le homard entier en salade préparé à table ou les gambas sautées avec leurs raviolis crémeux du suc des têtes et d'andouille de vire. En dessert ? La glace vanille faite à la minute. Ca change tout !

Restaurant Laurent, 41 avenue Gabriel 75008 Paris. Réservations au 01 42 25 00 39.
 
www.le-laurent.com




  
  

Publié par
le 06/05/2010
Note :5/5 
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