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Gastronomie : Premiers rayons, premières terrasses
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Déjeuner Planquée : Manger caché - endroit secret

 

© Le Drouant - Déjeuner Planquée : Manger caché - endroit secret
© Le Drouant
Cette adresse devenue mythique pour accueillir chaque année le prix Goncourt depuis 1914 a retrouvé sa légitimité gastronomique en 2006 avec l'arrivée du chef alsacien Antoine Westermann, plusieurs fois étoilé. 

Il revisite ici les hors-d'oeuvres qu'il nous sert sous influences asiatique, française... et qu'il nous suggère de partager comme les desserts.

En plat, ce sont de grands classiques du terroir, loin des cuisines d'apparat, simplement juste dans les cuissons et les assaisonnements. Une vraie cuisine en somme, une vraie terrasse, cachée des regards : une valeur sûre, un rendez-vous.
 

Drouant, 16-18 place Gaillon 75002 Paris. Réservations au 01 42 65 15 16.

www.drouant.com




  
  

Publié par
le 06/05/2010
Note :5/5 
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