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Mes goûts de luxe : un chef à domicile pour un réveillon 3 étoiles
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Repas domicile: chef domicile - restauration à domicile

 

dr© - Repas domicile: chef domicile - restauration à domicile
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Ce que j'aime
la sélection pointue des produits, digne de certaines grandes tables parisiennes. Comme les fromages, choisis chez Philippe Alléosse, seul maître fromager affineur à Paris.
 
-  La possibilité d'adapter une vraie gastronomie aux exigences de chacun: végétarienne, casher...
 
-  La participation le Jour J de Catherine Agelasto, la sommelière, aux dîners improvisés autour d'une dégustation : 'un plat, un vin' ou 'fromages et vins'...

Les diners d'Eloise©dr
Les diners d'Eloise©dr
Les plus..

-   La possibilité d'avoir un chef à domicile même pour deux. Dans le cas d'un menu à 73 € par personne, les Dîners d'Eloïse ne facturent que 10 € de plus par personne et se déplacent même dans un rayon de 50 kilomètres. Très rare !
 
-   
Les prix doux pratiqués sur le vin. Pour la plupart des menus, il faut compter en moyenne 7 € par personne de vin pour ½ bouteille. Très raisonnable.
 
Les Dîners d'Eloïse, 47 rue Poncelet 75017 Paris. Tel : 01 43 80 88 09.
Menu Saveurs et Couleurs du marché, 80 € vin compris (73 € sans les vins).
Menu Eveil des Sens, 110 € vin compris (103 € sans les vins).
Dîner d'exception, 200 € (190 € sans les vins).
Menu des Fêtes, 160 € vins compris.
Menus ateliers culinaires, de 90 € à 140 € compris.




  
  

Publié par
le 11/12/2009
Note :5/5 
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