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Un déjeuner chic au Cristal Room de Baccarat

 
Un déjeuner chic au Cristal Room de Baccarat
© Cristal room de Baccarat

1:45 PM
Pause lunch  

Après cette matinée incroyablement épuisante, direction La Cristal Room de Baccarat. Et dans ce restaurant dissimulé dans le musée, réservé aux initiés et situé dans l'ancienne salle à manger de Marie-Laure de Noailles, (figure de proue de la Haute Société parisienne des années 30), c’est Thierry Burlot qui officie !

Dans ce décor revisité par Philippe Starck, le chef, ancien gérant associé du restaurant Armani, propose une carte courte, changeante, mettant en avant des produits exceptionnellement frais.

L’occasion de craquer –sans trop d’excès- pour les petites spécialités du chef breton : le risotto aux truffes, les noisettes de chevreau poêlées, la crème d’huîtres, l’escalope de foie gras frais ou le turbot au lait de coco et à la citronnelle.  
Entrées entre 25 et 30 €, Plats entre 45 à 60 € Champagne entre 85 à 200 € la bouteille.  

Cristal Room Baccarat 11, place des Etats-Unis, 75116 Paris
Tél : 01 40 22 11 10 cristalroom@baccarat.fr

Du lundi au samedi, de 12h à 1 h du matin Déjeuner : de 12 h à 14 h Dîner : de 19 h 30 à 22 h




  
  

Publié par
le 14/08/2008
Note :5/5 
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